Sa. 23 September 2017
FC Riefensberg - MEVO FC Schwarzenberg (16:00)

Sa. 30 September 2017
MEVO FC Schwarzenberg - SCR Altach 1b (16:00)

FC Mevo Schwarzenberg

0:2 in Lingenau - nächste Derbyniederlage - 12.09.2017

Nach der äußerst durchwachsenen Darbietung im Heimspiel gegen das 1b-Team aus Egg präsentierte sich die MEVO-Elf im darauffolgenden Wälderderby gegen den FC Lingenau zwar etwas verbessert, für eine Überraschung reichte es am Ende dennoch nicht.

Niederlage nach schwacher Leistung im Derby gegen Egg - 06.09.2017

Nach dem Last-Minute-Sieg gegen den Aufsteiger aus Hohenems, stand nun das dritte Heimspiel der noch jungen Saison gegen das 1b-Team aus Egg an. Dies war leider gleichbedeutend mit der zweiten Niederlage vor heimischem Publikum. Nach einer äußerst mäßigen Vorstellung musste man sich im Nachbarschaftsduell mit 0:2 geschlagen geben.

Auswärtssieg in letzter Minute fixiert - 30.08.2017

Nach der etwas unglücklichen Heimniederlage gegen den FC Klostertal stand am vergangenen Wochenende das nächste Spiel gegen einen Aufsteiger an. Diesmal gastierte die MEVO-Elf beim bis dato noch sieglosen 1b-Team des VFB Hohenems. In einer wenig hochklassigen Partie hatte das Team um Coach Didl Hochmayr das bessere Ende für sich und bezwang die Grafenstädter mit 2:1.

Niederlage gegen Aufsteiger - 22.08.2017

Im 2. Spiel der neuen Saison (einem neuerlichen Heimspiel) musste die MEVO-Truppe bereits die erste Niederlage einstecken. Nach dem etwas glücklichen 2:1 Heimerfolg gegen den SV Satteins, unterlag man am vergangenen Wochenende dem Aufsteiger aus Klostertal mit 1:2.

Punkteteilung gegen Aufstiegskandidaten aus Nüziders - 13.06.2017

Zum Zünglein an der Waage könnten die zwei Punkte im Kampf um den Aufstieg werden, welche der FC Nüziders am vergangenen Spieltag gegen die MEVO-Elf liegen ließ. Die Punkteteilung beim 1:1 Unentschieden kann aufgrund der vorhandenen Chancen auf beiden Seiten mit Sicherheit als gerecht angesehen werden.