Vorbereitungsstart für die neue Saison 2017/2018 ist erfolgt! - 05.07.2017

Kaum zwei Wochen sind seit dem Abschluss der abgelaufenen Saison vergangen - schon erfolgte letzten Freitag bereits der Startschuss für die neue Spielzeit. Bei einer ersten, noch relativ gemütlichen Trainingseinheit und einem anschließenden Hock im Clubheim wurde die ca. 6-wöchige Sommervorbereitungsphase eingeläutet.

Unser (Noch-) sportlicher Leiter Peter Wolf hat zusammen mit Coach Didl Hochmayr beste Arbeit geleistet, wodurch die Qualität des Kaders mit den getätigten Transfers gezielt verbessert werden konnte. Aufgrund einiger, doch nicht unwesentlicher Abgänge mussten alle Hebel in Bewegung gesetzt werden um dies zu kompensieren und eine schlagkräftige Truppe für die bevorstehende Meisterschaft zusammenzustellen. Dies ist unserem Team um Peter & Didl ausgezeichnet gelungen.

Folgende Kaderveränderungen ergeben sich somit für die kommende Saison.

Abgänge

Simon Bischof (Karriereende)
Ralph Zündel (Karriereende)
Josef Berchtold (Karriereende)
Klaus Hirschbühl (Doren)

Zugänge

Christoph Peter - Mittelfeld - eigener Nachwuchs
Markus Reis - Verteidigung/Mittelfeld - letzter Verein: Penarol Wien
Björn Pernull - Verteidigung/Mittelfeld - letzer Verein: SC Leopoldsdorf (NÖ), letztes Spiel 2011
Metin Hulku - Stürmer - letzter Verein: FC Schwarzach, letztes Spiel 2012
Selcuk Olcum - Stürmer - letzter Verein: St. Margarethen
William Hörburger - Verteidigung/Mittelfeld - letzter Verein: SV Lochau
Ramin Mohamadi - seit diesem Jahr in Schwarzenberg

Folgende Vorbereitungsspiele gegen ausschließlich höherklassige Vereine konnten fixiert werden:

06.07. FC Schwarzenberg - FC Sulzberg, Wäldercup (19:00 in Schwarzenberg)
08.07. FC Schwarzach - FC Schwarzenberg (10:30 in Schwarzach)
12.07. FC Schwarzenberg - FC Au / FC Egg, 2. Runde Wäldercup (19:00 in Schwarzenberg)
15.07. Blitzturnier in Schwarzenberg (Beginn 17:30)
21.07. FC Schwarzenberg - SV Gaißau (18:45 in Schwarzenberg)
25.07. FC Doren - FC Schwarzenberg (19:00 in Doren)
28.07. FC Schwarzenberg - SV Hatlerdorf (18:45 in Schwarzenberg)
01.08. FC Götzis - FC Schwarzenberg (18:45 in Götzis)

Alle Spieler inkl. Betreuerstab sowie der Vorstand brennen bereits auf die neue Saison. Dank der guten Arbeit sämtlicher Funktionäre wurden die Voraussetzungen für eine hoffentlich erfolgreiche Saison geschaffen. Der MEVO FC Schwarzenberg freut sich bereits auf viele spannende Begegnungen und wünscht den Spielern viel Erfolg und vor allem eine verletzungsfreie Meisterschaft!