Verdiente Niederlage gegen Fixabsteiger Lustenau - 06.06.2016

Es wäre ja nicht der FC Schwarzenberg würde man es im Abstiegskampf nicht bis zum Letzten Spieltag spannend machen. Nach einer schwachen Leistung in Lustenau konnte der Klassenerhalt immer noch nicht fixiert werden.

Leistungsgerechtes Remis im Derby gegen den Tabellenführer aus Doren - 30.05.2016

Wichtiger Punkt im Heimderby gegen den Tabellenführer aus Doren. Mit einem leistungsgerechten Remis nach spannenden 90 Minuten trennten sich die beiden Wälder Vereine letzten Samstag in der Kräerau.

Es bleibt weiter spannend - 23.05.2016

Irgendwie wäre es doch etwas seltsam wenn es eine Saison gäbe, bei welcher der MEVO FC Schwarzenberg einigen Runden vor Schluss nicht noch um den Klassenerhalt bangen muss. Schließlich lebt der Fußball ja größtenteils von der Spannung, doch wäre es den Zuschauern unserer Kampfmannschaft womöglich lieber, wenn sich der heimische FC bereits einige Spiele früher in Sicherheit wägen könnte. Auch am viertletzten Spieltag vermochte man es nicht, sich endgültig von den Abstiegsplätzen zu distanzieren.

Wichtiger 3:2 Heimerfolg im Derby gegen Riefensberg - 17.05.2016

Das Vorhaben nach dem Dreier in Dornbirn auch zu Hause gegen Riefensberg einen vollen Punkteerfolg zu feiern konnte in einer rasanten Partie umgesetzt werden.

Derby gegen Riefensberg am Samstag, 14.05. abgesagt - neuer Termin: Pfingstmontag, 16.05. - 13.05.2016

Aufgrund der schlechten Wettervorhersage für Morgen Samstag, 14.05. wurde das Wälderderby gegen Riefensberg auf Pfingstmontag verschoben (16.05.). Ankick ist um 15 Uhr in der Kräherau.