Mit frischem Wind in die neue Saison! - 27.06.2016

Mit gleich sieben sehr erfreulichen Meldungen lässt die sportliche Leitung unseres FCS grüßen.

FC-Tippspiel zum Start der Europameisterschaft! - 11.06.2016

Rechtzeitig zum Beginn der EM 2016 veranstaltet der FCS ein Tippspiel für alle vermeintlichen Fußballkenner in den Reihen unseres Vereins.

Ein Fest zum Abschluss - 10.06.2016

Ein Fußballfest zum Abschluss! Mit gleich 5 Heimspielen unseres FCS verabschieden sich die Akteure in die Sommerpause. Es starten bereits heute Abend unsere Jungs der U18 gegen Hörbranz, Anpfiff ist um 18.30 Uhr.

Verdiente Niederlage gegen Fixabsteiger Lustenau - 06.06.2016

Es wäre ja nicht der FC Schwarzenberg würde man es im Abstiegskampf nicht bis zum Letzten Spieltag spannend machen. Nach einer schwachen Leistung in Lustenau konnte der Klassenerhalt immer noch nicht fixiert werden.

Leistungsgerechtes Remis im Derby gegen den Tabellenführer aus Doren - 30.05.2016

Wichtiger Punkt im Heimderby gegen den Tabellenführer aus Doren. Mit einem leistungsgerechten Remis nach spannenden 90 Minuten trennten sich die beiden Wälder Vereine letzten Samstag in der Kräerau.