Es geht ja doch! - 4:1 Auswärtserfolg in Egg - 12.09.2016

Mit Blick auf die Tabelle wurde man vor der Partie gegen den FC Egg 1b unweigerlich an die kritische Situation der letzten Jahre erinnert. Allein deshalb war ein voller Punkteerfolg bei unseren Nachbarn schon fast "Pflicht", um sich nicht wieder im hintersten Teil der Tabelle wiederfinden zu müssen. Letztlich konnte der Angstgegner der letzten beiden Jahre völlig verdient mit 4:1 bezwungen werden.

Nächste unnötige Niederlage gegen Riefensberg - 04.09.2016

Dem durchaus ansprechenden Auftritt im Großwalsertal folgte im Wälderderby gegen Riefensberg leider eine äußerst zahnlose Vorstellung der MEVO-Truppe. So setzte es am Ende eine knappe und völlig unnötige 1:2 Niederlage im vierten Bewerbsspiel der laufenden Saison.

Starker Auftritt aber keine Punkte gegen Großwalsertal - 29.08.2016

In einer Partie die zum Großteil von unserer Mannschaft dominiert wurde musste unser Team jedoch mit leeren Händen die lange Heimreise nach Schwarzenberg antreten.

2:1 Heimniederlage gegen Dornbirn 1b - 23.08.2016

Das große Vorhaben sich zum Saisonstart den zweiten Heimdreier in Folge zu sichern ging leider in "die Hose".

Erfolgreicher Saisonauftakt! - 17.08.2016

Die intensive Vorbereitung auf die Saison 2016/2017 hat sich erstmals bezahlt gemacht. Beim ersten Spiel der Saison konnte vor heimischem Publikum der 2.LK-Aufsteiger FC Wolfurt 1b mit 3:1 bezwungen werden. Entgegen den zum Teil dürftigen Vorbereitungsspielen steigerte sich unsere Mannschaft deutlich und feierte letztlich einen verdienten Sieg.