Unglückliche Niederlage nach heroischem Kampf gegen Tabellenführer - 17.10.2016

Im Spitzenspiel der 2. Landesklasse musste sich unser Team dem Tabellenführer aus Frastanz in einem rassigen Spiel mit 2:1 geschlagen geben. Durch einen Ausschluss kämpfte die Hochmayr Elf fast eine Halbzeit lang in Unterzahl und musste den schmeichelhaften Siegtreffer der Oberländer erst in der Nachspielzeit hinnehmen.

3:3 in Satteins - mit einem blauen Auge davongekommen - 11.10.2016

Die Vorzeichen für die Auswärtspartie standen hervorragend, hatte man doch vor einer Woche den Tabellenletzten mit 7:2 überrollt und konnte damit die kleine Serie auf 4 ungeschlagene Spiele ausbauen. Das Positive vorweg: diese Serie konnte neuerlich prolongiert werden - ein fader Beigeschmack in Bezug auf die Leistung bleibt aber dennoch.

7:2! Kantersieg gegen das Tabellenschlusslicht - 04.10.2016

Man muss einige Zeit zurückblicken um den letzten Sieg des FC Schwarzenberg mit sieben erzielten Treffern in einem Spiel ausfindig zu machen. Gegen den Tabellenletzten aus Mäder gelang unseren Jungs dies wieder einmal - dennoch war die Partie nicht ganz ohne Makel.

Remis beim Auswärtsspiel in Lauterach - 26.09.2016

Nach zwei Siegen in Folge reiste die MEVO-Elf mit breiter Brust zum Auswärtsspiel bei der 1b-Truppe in Lauterach. Nach einem guten Beginn und einer starken Schlussviertelstunde musste man sich diesmal allerdings mit einem 2:2 Unentschieden zufrieden geben. An diesem Tag wäre mit Sicherheit noch mehr möglich gewesen, hätte einer der zahlreichen Versuche den Weg ins Tor gefunden.

Der Aufwärtstrend hält an - 3:0 Heimerfolg über Höchst 1b - 19.09.2016

Nach der starken Vorstellung beim Sieg im Wälderderby gegen Egg bestätigte unser Team die nach oben zeigende Formkurve und bezwang das 1b-Team aus Höchst mit 3:0. Ähnlich klar wie es das Ergebnis vermuten lässt waren die Kräfteverhältnisse allerdings nicht.