Remis zum Rückrundenauftakt gegen Wolfurt - 27.03.2017

Am gestrigen Sonntag hatte das lange Warten auf den Beginn der Rückrunde ein Ende. Gegner zum Auftakt war mit dem 1b-Team des FC Wolfurt ein unmittelbarer Tabellennachbar - dies sollte auch nach der Partie so bleiben. Zwei solide Defensivreihen prägten das Geschehen, weshalb die Fans beider Teams vergeblich auf einen Torerfolg warteten. Das torlose Remis und die damit einhergehende Punkteteilung ging deshalb auch völlig in Ordnung.

Rückrundenstart steht kurz bevor! - 22.03.2017

Endlich hat die lange Winterpause repektive die Wintervorbereitung ein Ende - der langersehnte Rückrundenstart steht bevor. Am kommenden Sonntag (16:00) bestreitet die MEVO-Elf ihr erstes Punktespiel in der Führjahrssaison gegen das 1b-Team des FC Wolfurt.

2:2 in Bürs dank toller Moral - 07.11.2016

Nach einem 2:0 Rückstand drehte unsere Elf in der zweiten Halbzeit richtig auf und holte ein mehr als verdientes 2:2 Remis in Bürs.

2:1 Heimniederlage gegen Nüziders - 31.10.2016

Zum wiederholten Male musste sich unser Team in dieser Saison mit einem Tor Unterschied geschlagen geben und wie so oft war auch diese Niederlage unnötig und unterm Strich wäre mehr möglich gewesen.

Nichts zu holen in Hohenweiler - 24.10.2016

Nach einer geschlossen schwachen Leistung der gesamten Mannschaft stand nach enttäuschenden 90 Minuten ein verdientes 3:0 für die Hausherren aus Hohenweiler auf der Anzeigetafel.