7:2! Kantersieg gegen das Tabellenschlusslicht - 04.10.2016

Man muss einige Zeit zurückblicken um den letzten Sieg des FC Schwarzenberg mit sieben erzielten Treffern in einem Spiel ausfindig zu machen. Gegen den Tabellenletzten aus Mäder gelang unseren Jungs dies wieder einmal - dennoch war die Partie nicht ganz ohne Makel.

Remis beim Auswärtsspiel in Lauterach - 26.09.2016

Nach zwei Siegen in Folge reiste die MEVO-Elf mit breiter Brust zum Auswärtsspiel bei der 1b-Truppe in Lauterach. Nach einem guten Beginn und einer starken Schlussviertelstunde musste man sich diesmal allerdings mit einem 2:2 Unentschieden zufrieden geben. An diesem Tag wäre mit Sicherheit noch mehr möglich gewesen, hätte einer der zahlreichen Versuche den Weg ins Tor gefunden.

Der Aufwärtstrend hält an - 3:0 Heimerfolg über Höchst 1b - 19.09.2016

Nach der starken Vorstellung beim Sieg im Wälderderby gegen Egg bestätigte unser Team die nach oben zeigende Formkurve und bezwang das 1b-Team aus Höchst mit 3:0. Ähnlich klar wie es das Ergebnis vermuten lässt waren die Kräfteverhältnisse allerdings nicht.

Es geht ja doch! - 4:1 Auswärtserfolg in Egg - 12.09.2016

Mit Blick auf die Tabelle wurde man vor der Partie gegen den FC Egg 1b unweigerlich an die kritische Situation der letzten Jahre erinnert. Allein deshalb war ein voller Punkteerfolg bei unseren Nachbarn schon fast "Pflicht", um sich nicht wieder im hintersten Teil der Tabelle wiederfinden zu müssen. Letztlich konnte der Angstgegner der letzten beiden Jahre völlig verdient mit 4:1 bezwungen werden.

Nächste unnötige Niederlage gegen Riefensberg - 04.09.2016

Dem durchaus ansprechenden Auftritt im Großwalsertal folgte im Wälderderby gegen Riefensberg leider eine äußerst zahnlose Vorstellung der MEVO-Truppe. So setzte es am Ende eine knappe und völlig unnötige 1:2 Niederlage im vierten Bewerbsspiel der laufenden Saison.