Auswärtssieg in letzter Minute fixiert - 30.08.2017

Nach der etwas unglücklichen Heimniederlage gegen den FC Klostertal stand am vergangenen Wochenende das nächste Spiel gegen einen Aufsteiger an. Diesmal gastierte die MEVO-Elf beim bis dato noch sieglosen 1b-Team des VFB Hohenems. In einer wenig hochklassigen Partie hatte das Team um Coach Didl Hochmayr das bessere Ende für sich und bezwang die Grafenstädter mit 2:1.

Niederlage gegen Aufsteiger - 22.08.2017

Im 2. Spiel der neuen Saison (einem neuerlichen Heimspiel) musste die MEVO-Truppe bereits die erste Niederlage einstecken. Nach dem etwas glücklichen 2:1 Heimerfolg gegen den SV Satteins, unterlag man am vergangenen Wochenende dem Aufsteiger aus Klostertal mit 1:2.

Vorbereitungsstart für die neue Saison 2017/2018 ist erfolgt! - 05.07.2017

Kaum zwei Wochen sind seit dem Abschluss der abgelaufenen Saison vergangen - schon erfolgte letzten Freitag bereits der Startschuss für die neue Spielzeit. Bei einer ersten, noch relativ gemütlichen Trainingseinheit und einem anschließenden Hock im Clubheim wurde die ca. 6-wöchige Sommervorbereitungsphase eingeläutet.

Punkteteilung gegen Aufstiegskandidaten aus Nüziders - 13.06.2017

Zum Zünglein an der Waage könnten die zwei Punkte im Kampf um den Aufstieg werden, welche der FC Nüziders am vergangenen Spieltag gegen die MEVO-Elf liegen ließ. Die Punkteteilung beim 1:1 Unentschieden kann aufgrund der vorhandenen Chancen auf beiden Seiten mit Sicherheit als gerecht angesehen werden.

Wieder zurück in der Erfolgsspur - 06.06.2017

Die Niederlage gegen den Tabellenführer aus Frastanz wurde schnell vergessen gemacht. Im Duell der direkten Tabellennachbarn konnte der SC Hohenweiler dank einer starken zweiten Halbzeit mit 3:1 bezwungen werden.