Three in a row – dritter Sieg in Folge - 15.05.2017

Letzten Samstag gab es den nächsten vollen 3er für unsere Mannschaft beim Tabellenvorletzten in Mäder. Ein voller Punkteerfolg war fix eingeplant um sich endgültig von den letzten Tabellenrängen zu distanzieren. Jedoch vermochte es mehr Schweißperlen und Nervenkitzel als von der Mannschaft eingeplant bzw. vielleicht auch erwartet wurde.

Wichtiger Sieg gegen einen direkten Konkurrenten - 09.05.2017

Mit der Partie gegen das 1b-Team hatten unsere Jungs das nächste 6-Punkte-Spiel vor der Brust. Dank einer engagierten zweiten Halbzeit konnte der 0:1 Rückstand aus den ersten 45 Minuten noch in einen knappen aber verdienten 2:1 Erfolg umgedreht werden.

Kleiner Befreiungsschlag - 02.05.2017

Mit dem Rücken zur Wand stand die MEVO-Elf vor der Partie gegen den Tabellenletzten aus Höchst. Nach einer durchaus ansprechenden Leistung und einem souveränen 5:1 Auswärtserfolg konnte unser Team sich jedoch vorerst etwas vom Tabellenkeller distanzieren.

Bittere Heimniederlage im Derby gegen Egg - 27.04.2017

Die Ausgangslage vor dem Derby gegen unsere Nachbarn aus Egg war klar. Bei einem Sieg konnte man sich etwas vom Tabellenende distanzieren und die Egger etwas "vom Leib halten". Allerdings ging an diesem Tag so gut wie gar nichts zusammen, weshalb nach 90 Minuten eine 0:2 Heimniederlage zu Buche stand.

Keine Punkte in Riefensberg - 20.04.2017

Die Unkostanz bleibt weiterhin die Einzige Konstante wenn man die Leistungen bzw. Ergebnisse der MEVO-Elf in den vergangenen Wochen beobachtet hat. Mit einer 0:2 Niederlage beim Derby in Riefensberg verpasste man es, nach dem Heimerfolg über die SPG Großwalsertal, mit einem zweiten Sieg nachzulegen.