Heimturnier Team U7

Am vergangenen Wochenende fand das Fussball-Heimturnier der U7 in Schwarzenberg statt. Da der FC Schwarzenberg in dieser Gruppe unter Trainer Günter Peter und Martin Wolf aktuell mit 15-20 Mädels und Buben wöchentlich trainiert, konnte der FCS gleich 3 Mannschaften stellen – das ist ein kräftiges und sehr erfreuliches Lebenszeichen der Nachwuchs-Arbeit des FCS.

Ein großes Danke gilt den Eltern der Kids aus Schwarzenberg für die tatkräftige Unterstützung bei der Durchführung dieses Turniers sowie natürlich den zahlreichen, mitangereisten Eltern und Fans der Mannschaften aus Andelsbuch, Langenegg, Hittisau, Sulzberg, Langen und natürlich Schwarzenberg.

Ein weiterer Dank gilt unserem Turniersponsor: „Bene Fenstertechnik“ sowie „Zirbenwolf“.

Bereits am kommenden Wochenende finden die nächsten Turniere und Spiele unseres FC-Nachwuchs statt. Unsere Kids würden sich freuen, wenn möglichst viele Eltern und Bekannte aus der FCS-Familie als Zuschauer kommen. Der wöchentliche Fortschritt der FCS-Kids ist sehenswert!